BUG Botón PEDIR en perfil de usuario que te ha bloqueado

Hola,

Si accedes al perfil de un usuario que te ha bloqueado en la App…

…la opción para PAGAR deja de estar disponible…

…sin embargo, si lo tienes en tu agenda de contactos…

…el botón de PEDIR si aparece…

…lógicamente, no te deja realizar esta función.

Probado en iOS versión 7.8.5

Desconozco si sucede en Android también, tengo uno para pruebas sin contactos.

VerseTag :point_right: $felipelopezinfo

1 me gusta

Hola, @Felipe_Lopez

Quizá sea un error del que no se hayan dado cuenta, ya que luego no te deja pedir. Sin embargo, en mi opinión, si un usuario te bloquea, no deberías ni ver que te ha bloqueado ni que te aparezca en los resultados de la búsqueda, como ocurre con conocidas redes sociales, como Instagram.

Un saludo,

Manuel

1 me gusta

Te doy toda la razón @manuelmp14

No suelo bloquear, aunque ahora le empezado a coger el gustillo…
…y me he dado cuenta que cuando bloqueas a alguien que está en tu agenda de contactos, también sigue apareciendo la opción de PEDIR
(Android 7.6.1 & iOS 7.9.4)

No solo eso, a diferencia de cuando te bloquean, puedes ver el historial del usuario bloqueado… algo que me parece ilógico e injusto…

…si bloqueas a alguien, debes hacerlo con todas las consecuencias, y si este no puede acceder a la información de tu perfil, tampoco tú deberías poder ver la suya.

$felipelopezinfo

Interesante. Lo movemos. Gracias Felipe!

1 me gusta