Bug Reinstalación y error promo de bienvenida

He comprobado que si alguna persona elimina la cuenta, habiendo recibido la promo de bienvenida, si la vuelve a instalar le sale por defecto de nuevo la promoción por error porque te deja enviársela como si no lo hubiera sido anteriormente y aunque realice los pasos de nuevo no lo aplica y debería corregirse o contabilizar esos números para evitar conflictos. Gracias

2 Me gusta