Verse

Invitación status recordatorio sin haber terminar el proceso

He intentado realizar una invitación siguiendo los siguientes pasos:

  • Seleccioné la opción "Invitar desde tu Agenda"
  • Seleccioné el botón “Gana 5euros” al lado del contacto
  • Automáticamente se abrió la aplicación de WhatApp con el :link: a ser enviado al contacto
  • Me percaté que el contacto seleccionado no era correcto
  • Procedí a borrar el :link: en Whatsapp en la ventana de conversación del contacto en cuestión
  • Al revisar las invitaciones enviadas, aparece el nombre del contacto con la opción de “Recordar” que introduzca mi código, cuando en realidad no llegué a enviar el mensaje.

Hola @avazquezb1975

¿El contacto no era correcto porque te equivocaste al pulsar o porque en WhatsApp se abrió uno diferente?

Sea como sea, que después aparezca la opción de “recordar” no lo considero un error…

…ya que la app no tiene acceso a la otra y no sabe si se llegó a enviar la invitación o no…

…bastante que nos lo pone fácil.

Si seleccionas un contacto y en la aplicación de chat aparece uno distinto, si sería un fallo.

1 me gusta

Hola @Felipe_Lopez:
El usuario no era correcto porque yo lo seleccioné erróneamente.
En WhatsApp si me muestra el contacto seleccionado.

Por pedir que no quede :smile: :smile: :smile:

Tengo que cambiar el status para dejar este comentario como cerrado :question:

Me ha pasado, aparecr como enviada pero se borrará cuando caduque

1 me gusta