Ocultar actividad de usuarios bloqueados

Hola!

Se me ocurre que cuando un usuario es bloqueado por los motivos que sean

Se podría poner como privada automáticamente la actividad de su perfil

De modo que se vea a primera vista que la cuenta ha sido bloqueada. :rocket::blue_heart:

5 Me gusta

Buena idea @luciaruuiz

…aunque el mensaje de “actividad privada” no quiere decir que la cuenta del usuario esté bloqueada…

…en cualquier caso, estaría bien para ocultar de este modo como dices el historial de posibles usuarios maliciosos…

…y evitar que sus acciones sean imitadas por otras personas.

4 Me gusta

Entiendo, entonces lo ideal sería ocultar incluso los botones de pagar y pedir de estos perfiles bloqueados.

Así si se sabría que el usuario está bloqueado aunque sea temporalmente, no pudiendo recibir pagos.

3 Me gusta

@luciaruuiz sería buena idea, sin embargo aunque no aparezcan los botones, se podrían intentar realizar estas acciones a través de su contacto o $versetag…

…en cualquier caso, sería mejor simplemente no mostrar su historial como sugeriste al principio, o si vamos más allá, que aparezca este mensaje en su perfil…

…a título informativo antes de tan siquiera efectuar un pago o petición.

3 Me gusta